Недавно у нас начали хлорировать воду.Сейчас е даже нюхать невозможно от воды прёт хлоркой,а подмены делать нужно... Что же делать?Слышал что покупная вода не подходит для аквариума:(
---------------------------- Есть в русском языке замечательное слово из трёх букв.Означает оно нет,но пишется и произносится совсем по-другому.
Либо отстаивать, либо использовать всякие аквасейфы. У меня рыбы неприхотливые, я им и такую заливаю. Отстаивать в таких объемах нет возможности. Так что надо смотреть, какие рыбы у Вас. Если живородки, то и так сойдет. Ну а если что посерьезнее, то тогда смотрите то, что описано выше.
---------------------------- Питомник шотландских и британских кошек Edemi la ton, г. Актобешотландские и британские кошки
Если большие объемы воды нужно менять, отстаивать не всегда есть возможность. У меня, например, нет просто для этого места. Вода у нас хлорированная и вообще непонятно что из крана бежит. Особенно весной. Так что без кондиционеров некуда. Вот, статья любопытная, про тесты на удаление хлора разными кондиционерами. Может пригодится информация.