Сейчас интересно было бы послушать отмазки властей по поводу что было сделано после предыдущего случая по безопасности в школах и так далее, что бы не случилось например этого нового случая. Бренд - "Финляндия безопасная страна"- вянет.
---------------------------- In Hell we Trust... Welcome....
при чем здесь родители??? если просто убивать этих людей, то это вызовет зависть и восхищение, их надо судить и приговаривать к очень большим срокм и в очень строгих условиях отсидки! тогда будуь бояться, а так... благородная смерть, это вызовет только новую волну желаюших
---------------------------- Экспертные услуги (независимо) ,Ремонт газовых котлов, плат управления. Промывка теплообменников+38-0676336055; +38-0919537664, Юрий Андреевич. Днепропетровск
Стрельбу в ПТУ в Финляндии устроил один из студентов 12:45 РИА «Новости» Информация об убитых или пострадавших в результате инцидента пока отсутствует, однако правоохранительные органы предполагают, что могут быть многочисленные жертвы. Финская полиция установила личность человека, который открыл стрельбу в профессионально-техническом училище в Финляндии в городе Каухайоки, сообщает агентство Рейтер. По оперативным данным, преступник является учащимся данного учебного заведения. Информация об убитых или пострадавших в результате инцидента пока отсутствует, однако правоохранительные органы предполагают, что могут быть многочисленные жертвы.
Тут уже правильно заметили про школьных психологов. Не секрет, что в Финляндии нехватка психологических работников в учебных заведениях, а попросту говаоря они там часто не предусмотрены или их слишком мало. Сами подумайте сколько подростков страдает от психологических и психических проблем, а обратиться за помощью боятся или не могут. На приём к гос.психологу длинные очереди, пойти к частнику не у всех средств хватит... Да и легко ли признаться в 15-20 лет другим, что у тебя депрессия и постоянно принимать лекарства? Это явление более чем нередкое в Финляндии, а путей лечения и помощи немного. Думаю над этим нужно подумать прежде всего,чтобы предотвратить такие несчастья, а не об убийстве родителей или скорейшей казни убийцы.
---------------------------- Ты лежишь со мной без трусов? Я поражена до глубины души!